Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

sklad

Пастеризатор для свежевыжатых соков PA 500 Gas - компактная, мобильная и экономичная модель с газовым котлом. С помощью системы контроля и управления, разработанной VORAN, можно осуществлять бережную пастеризацию соков с мякотью с высокоточным поддержанием температуры. Применение трубного теплообменника делает легкой мойку/ дезинфекцию магистрали продукта.

PA500Gas

КОМПОНЕНТЫ ПАСТЕРИЗАТОРА PA 500 GAS:

  • Рама из нерж. стали на колесиках
  • Газовый котел
  • Водяной резервуар со спиральной трубой для продукта внутри
  • Водяной циркуляционный насос для теплоносителя
  • Буферный резервуар для горячей воды (в зависимости от режима пастеризации)
  • Пищевой шланг для подачи сока в теплообменник
  • Электрошкаф управления и автоматического поддержания температуры пастеризации
  • Регулирующий клапан и трубопроводы из нерж. стали
  • Трубопроводы для циркуляции сока и соединения с машиной розлива
  • Импеллерный насос подачи сока с мякотью с защитой от "сухого хода"

 

PA 500 pump

Технические данные PA 500 Gas:

 Производительность  500 литров в час 
 Температура пастеризации 80 град.
 Температура сока на входе 10 град.
 Мощность нагрева около 45,0 кВт
 Установленная мощность 1,1 кВт
 Электропитание  220 Вольт , 50 Герц, 1 фаза
 Габаритные размеры (ДхШхВ)  1825 х 1100 х 1950 мм
 Вес нетто  до 500 кг
 Материал изготовления пресса  нерж. сталь AISI 304
 Потребление природного газа макс. 4,94 м3 в час
 Потребление сжиженного газа макс. 3,65 кг в час
 Требования к газовым баллонам  3 х 33 кг
 Диаметр входа сока  25 мм
 Диаметр выхода сока  19 мм
 Опции:

Электрические соединения для работы в автоматическом режиме с розливом в bag-in-box, модель MBF 

Устройство записи данных пастеризации на протяжении рабочего дня

 Пульт управления:

PA 500 1

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ПАСТЕРИЗАТОРА: Оператор подсоединяет магистраль продукта к импеллерному насосу, зажигает газовый котел, вводит температуру пастеризации и нажимает СТАРТ. Далее все операции выполняются автоматически. При достижении температуры пастеризации сок отправляется в машину для розлива. Точность поддержания температуры пастеризации составляет +/- 0,3 градуса. При переполнении машины розлива пастеризатор выключает нагрев (режим STANDBY) и переходит в режим циркуляции. При опустошении машины розлива нагрев снова включается и сок подается на розлив. При завершении работы оператор подсоединяет воду/ моечный раствор и запускает цикл мойки с панели оператора.

PA 500 2

Пастеризация свежевыжатых соков требуется для их длительного хранения. Наиболее оптимальная температура для пастеризации свежевыжатых соков составляет 77-80 градусов при достаточном времени выдержки в теплообменнике. При температуре пастеризации более 80 градусов соки могут приобретать карамельный вкус.

Для замедления потерь качества соков при хранении, тару для соков лучше выбирать темную, а температуру для хранения - более низкую. Правильно пастеризованные соки могут храниться месяцами без потери качества.

ВИДЕО:


 

e-max.it: your social media marketing partner