Печать

Изобарический розливИзобарический розлив применяется для продуктов, содержащих СО2 (газированная вода, напитки, пиво, игристые вина). Особенностью изобарических машин является наличие разливного бака, работающего под давлением – изобара. В процессе розлива очень важно сохранять содержание углекислоты и обеспечивать максимально стерильные условия.

 

Изобарический розливЧем чувствительнее напиток к кислороду, тем быстрее он должен быть укупорен. Наиболее оптимальным решением является использование моноблочной машины: ополаскивание-розлив-укупоривание.

В зависимости от типа тары и разливаемого продукта моноблоки могут дополнительно оснащаться системами:


Изобарический розливНаливные клапаны машины изобарического розлива являются сложными по конструкции и различаются в зависимости от предъявляемых требований к розливу. От их работы зависит скорость и стабильность налива. Большой опыт применения изобарических машин позволяет оптимально подобрать комплектацию к условиям розлива заказчика.

e-max.it: your social media marketing partner